«Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза Режиссёр «Эквилибриума» Курт Виммер снимет жестокий триллер в духе фильмов 70-х
13
КИНО
8 972
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Lionsgate не стала привлекать создателя «Джона Уика» к сценариям предстоящих фильмов

Обилие многосерийных и полнометражных проектов на счету Дерека Кольстада — не случайность. Сценарист первых трёх фильмов киносерии «Джон Уик», как выяснилось, может себе это позволить, потому что больше не отвечает за историю о виртуозном наёмнике с карандашом. И случилось это отнюдь не по инициативе Кольстада.

Об этом сценарист рассказал в свежем интервью порталу Collider, посвящённому премьере экшен-триллера «Никто».

В какой-то момент студия сообщает тебе, что у твоего детища выпускной и самое время пожелать ему всего наилучшего. Я до сих пор общаюсь с Чадом [Стахелски] и Дэйвом [Литчем] и не знаю, что будет с [Джоном Уиком] дальше, но жду не дождусь увидеть.

На вопрос, решил ли он сам уйти из франчайза, Кольстад ответил отрицательно.

Это не моё решение. По контракту уже в третьем фильме я делил обязанности сценариста с несколькими людьми, и у студии не было необходимости снова со мной связываться, так она и поступила. Конечно, это может задеть за живое, и лет 20 назад меня бы это наверняка ранило. Но сейчас, зная, как устроена киноиндустрия и что она из себя представляет, я считаю, правильнее благословить всех и вся и пожелать им удачи. И да, это личное, поэтому я никогда не буду поливать грязью «Джона Уика». Я желаю этому франчайзу выжить и процветать.

 
Дерек Кольстад, добрая душа

Кольстаду действительно грех жаловаться на отсутствие работы. Среди прочего он числится сосценаристом отлично стартовавшего марвеловского «Сокола и Зимнего солдата», записался во франчайз «Подземелья и драконы», корпит над сериалом «Отель „Континенталь“» по вселенной «Джона Уика» и, наконец, работает над воплощением в жизнь проекта своей мечты — игровой адаптации культового «Хеллсинга».

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме