КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Режиссёр Зак Снайдер в очередной раз поражается тупости студии Warner Bros. Есть продление! «Новобранец» с Натаном Филлионом попробует реабилитироваться в четвёртом сезоне Футболисты-зэки, трепетная школьница и жена гея: издательство Kodansha объявило победителей своей премии манги
3
ИГРЫ
1 962
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:

Количество геймеров старшего возраста увеличилось на треть

Слегка перефразируя классика изящной словесности, отметим, что игре все возрасты покорны. И этому нашлось лишнее доказательство: маркетинговая исследовательская компания Global Web Index представила новый отчёт, согласно которому, с 2018 года количество геймеров в возрасте от 55 до 64 лет увеличилось на 32%.

Возможно, виной тому пандемия коронавируса. С другой стороны, начинавшие геймерский путь на заре игровой индустрии не молодеют, что постепенно увеличивает средний возраст игроков. К тому же, по данным GWI, 24% старших членов семьи (бабушки, дедушки и родители) склонны рассматривать совместные игры на компьютере или консоли как семейное времяпрепровождение.

В средствах массовой информации геймеров часто изображают определённым образом, но как и в случае с большинством стереотипов, реальность не обязательно им соответствует.

Дэвид Мелия, вице-президент по спорту и играм в Global Web Index

В исследовании GWI приняло участие около 19 500 геймеров из разных регионов. Ранее сообщалось, что в 2020 году число геймеров за 45 лет, предпочитающих мобильные устройства, выросло на 17%.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
25 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии