КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Звезда «Мортал Комбат» обвинил сериал по «Властелину колец» в отсутствии персонажей-азиатов Настолку The Witcher: Old World издадут на русском
ИГРЫ
3 314
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Трейлер и геймплей Siege Survival: Gloria Victis

Разработчики из Black Eye Games и FishTankStudio совместно с издательством Ravensccourt опубликовали новый трейлер и геймплейное видео игры Siege Survival: Gloria Victis. Это изометрический симулятор выживания в средневековом осаждённом городе, эдакий This War of Mine в историческом сеттинге, что для многих наверняка окажется лестным сравнением.

Игрокам предстоит управлять лагерем выживших, распределять припасы, устраивать рейды и всеми силами помогать последним солдатам удерживать оборону в надежде дождаться подкрепления. В общем, суровый реализм выживания, а не развесёлое шинкование бескровных мобов.

И если менеджмент последнего оплота происходит днём, в относительной безопасности для выживальщиков, то ночью необходимо устраивать вылазки из убежища в захваченный город. Но повсюду бродят вражеские патрули, а геймплей не предполагает их массового уничтожения в стиле ниндзя: таиться, прятаться и бежать — вот залог успеха в это непростое время. При этом никуда не делись и сложные моральные дилеммы, когда придётся решать, с кем делиться припасами: с мирными жителями города или обороняющими последнюю цитадель солдатами.

Релиз Siege Survival: Gloria Victis запланирован на второй квартал 2021 года. Однако уже сейчас можно сыграть в бесплатную демоверсию — в Steam или же в GOG.com.

Трейлер:

Геймплей:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
25 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии