Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа «Буйство жестокости» и лучший фильм Снайдера со времён «Хранителей» — что говорят первые зрители об «Армии мертвецов» Сериал по «Властелину колец» заполучил режиссёра «Ведьмака»
26
СЕРИАЛЫ
10 610
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

В сеть слили трейлер второго сезона «Любовь, смерть и роботы»

Весной 2019 года на стриминговом сервисе Netflix вышла анимационная антология «Любовь, смерть и роботы». Сборник короткометражных фильмов от разных студий и команд был рассчитан на взрослую аудиторию и очень этой самой аудитории полюбился — оценки критиков и зрителей на Rotten Tomatoes составляют 77 % и 91 % соответственно. Среди продюсеров проекта затесались Дэвид Финчер и постановщик «Дэдпула» Тим Миллер (номинант, между прочим, на премию «Оскар» за лучшую анимационную короткометражку).

На волне популярности сериала в июне 2019 года Netflix продлил антологию на второй сезон. Подход планировали оставить прежним — разные создатели, разные методы съёмок, разные типы анимации. С тех пор информации не поступало, но вот в сеть просочился трейлер второго сезона. А это может означать, что работа подходит к концу, и скоро состоится либо официальный анонс, либо полноценная премьера.

«Любовь, смерть и роботы» — сериал для взрослых. Независимые эпизоды, объединённые под одной обложкой, созданы в жанре научной фантастики и фэнтези с элементами киберпанка, чёрного юмора и хоррора. Анимация варьируется от классической 2D до фотореалистичной CGI-графики. Сюжет, как правило, акцентируется на таких серьёзных темах, как свобода воли, природа человека, война, расизм.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии