Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» «Бэлль» — дата премьеры нового фильма от режиссёра аниме «Девочка, покорившая время», «Летние войны» и «Мирай из будущего» 16-битная классика возвращается: Zombies Ate My Neighbors и Ghoul Patrol выпустят на PC и консолях Эмили Блант уже сомневается в сиквеле «Грани будущего»
1
ИГРЫ
1 486
 
Первоисточник: www.ea.com Прямая ссылка на новость:

Анонс анонса и мобильная версия — генеральный менеджер DICE рассказал о будущем Battlefield

Пока Call of Duty: Warzone планомерно набирает преданную аудиторию, конкурентная серия Battlefield тихонечко отлёживается в окопах. Пару месяцев назад инсайдеры сливали в сеть некоторые слухи о разработке новой номерной части Battlefield VI, которая может стать мягким перезапуском и избавиться от цифры в названии. Похоже, часть этой информации — о масштабах разрушений — косвенно подтверждена. Генеральный менеджер DICE Оскар Габриэльсон опубликовал в блоге скромные подробности о будущем серии.

Выход новой части Battlefield планируется в конце года, аккурат на рождественско-новогодний праздничный сезон. Более подробно о ней расскажут в ближайшие месяцы, а пока идёт подготовка полноценного анонса, который «состоится скоро». Игра разрабатывается для PC и консолей нового поколения, и над ней трудится самая большая команда в истории франчайза. В разработке принимают участие студии Criterion и DICE LA, а отделение из Гётеборга занимается технологиями нового уровня. Проект находится на стадии ежедневного тестирования и балансировки. Габриэльсон обещает, что фирменные фишки серии выйдут на новый уровень: масштаб станет больше, война — тотальней, а уровень безумия запоминающихся моментов станет невероятным. Также возрастёт размах сражений, включая количество игроков.

А уже в следующем году выйдет мобильная Battlefield. Её созданием занимается студия Industrial Toys. Версия для смартфонов и планшетов является самостоятельной разработкой и не имеет ничего общего (кроме названия) с грядущей игрой для PC и консолей. Больше деталей раскроют в ближайшее время, вместе с анонсом.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии