Открыть «Звёздные врата»! Анонсирована стратегия Stargate: Timekeepers Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Crunchyroll продолжит выпускать старые серии аниме «Ван-Пис» на русском языке Стрёмные злодеи фильма «Космический джем: Новое поколение» на персонажных постерах
1
ИГРЫ
2 121
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Геймплей жестокой тактики Warhammer: Age of Sigmar — Storm Ground

Во мраке фэнтезийного будущего есть только война. Мир фэнтезийной вселенной Warhammer погиб, но вскоре был возрождён. Настала Эра Сигмара, и многих из тех, кто оказался в ней, теперь не узнать. В настольных играх этот масштабный ребут произошёл довольно давно, но в видеоиграх Warhammer Age of Sigmar не появлялась ровно до этого момента. Storm Ground — пошаговая стратегия с гексами, где игрок должен привести одну из трёх фракций к победе. А потом ещё раз. И ещё раз. Ведь нет конца великим битвам и нет предела страданиям (надеемся, что не покупателей игры).

Игрокам предстоит возглавить армию бессмертных Грозорождённых (Stormcast Eternals), либо вонючих Червородий Нургла (Maggotkin of Nurgle), либо же армию духов (Nighthaunt). Но какой бы выбор вы ни сделали и как бы кампанию ни проходили, всё равно на втором прохождении у вас будет всё иначе. Авторы из студии Gasket Games постарались сделать каждое прохождение максимально нелинейным, со своими событиями, юнитами и препятствиями, обещая полностью процедурно-генерируемый игровой процесс.

Кроме одиночного прохождения в Warhammer: Age of Sigmar — Storm Ground завезли и мультиплеер, где одной из главных фишек будет коллекционирование воинов для своей армии. Если это не превратится в открывание платных лутбоксов, то хорошо. Если нет, то извините и идите, пожалуйста, лесом.

А пока с лёгким оптимизмом ждём стратегию 27 мая на PC, PS4, Xbox One и Switch.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии