Метагалактический мегакинопортал
Замена Аны де Армас? «Достать ножи 2» приняли в состав новую блондинку Умный дом, который построил Netflix: Алиси Брага снимется в новом триллере про искусственный интеллект «Аватар» выйдет в 2022 году! Вот вам настоящий трейлер Натали Эммануэль требует женский спин-офф «Форсажа» и мечтает пригласить туда Лашану Линч Джефф Дэниелс покрывает убийцу в тизере драмы «Американская ржавчина»
47
КИНО
12 164
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Зак Снайдер продолжает обличать Warner Bros.: «Они издевались надо мной всё это время»

Очевидно, после выхода режиссёрской версии «Лиги справедливости» и отказа Warner Bros. продолжать Снайдервёрс, Заку Снайдеру больше нечего терять, и он наконец может отвести душу. Постановщик уже жаловался на студию, которая, по его словам, всегда была настроена враждебно по отношению к нему, а в этот раз оказался ещё более словоохотлив. А мы только рады.

Было круто сделать режиссёрскую версию «Лиги справедливости». Но Warner Bros. по какой-то причине продолжала мучать меня всё это время. Я не знаю, почему я такая заноза в их заднице, потому что я не пытаюсь ею быть, честно.

Это они были агрессивны, не я. Я ничего не сделал… Каждый день они творили какую-то пассивно-агрессивную фигню. Но я невероятно рад, что мне дали закончить фильм.

И, нет, Снайдер не боится, что после столь смелых высказываний другие студии будут избегать работы с ним — на его памяти никто не вёл себя подобно «Ворнерам». Вот с Netflix они вообще работали душа в душу над «Армией мертвецов»:

Не могу представить, кто может оказаться по другую сторону. Если проанализировать то, что случилось с Warner Bros., это ненормальная ситуация. Это дико странно. У меня только что был прекрасный опыт работы с Netflix, у нас получилось отличное партнёрство. Так что ситуация с WB необычна, и это единственное, что я могу сказать.

Ждём продолжения банкета, но что-то подсказывает, что на ответ студии рассчитывать не стоит.

Комментарии (47)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии