Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Ужастик «Улыбка» продолжает вызывать дискомфорт своим промо
3
ИГРЫ
1 958
 
Первоисточник: personacentral.com Прямая ссылка на новость:

Слив даты релиза Shin Megami Tensei V

Мир полон случайностей и досадных недоразумений, но студии Atlus на них в последнее время прямо везёт. Как полгода назад у них утёк анонс-трейлер западного релиза Persona 5 Strikers, так и сейчас кто-то невовремя обновил официальный японский сайт Shin Megami Tensei V.

Наверняка это сделали совершенно случайно при подготовке к запланированной на 15 июня E3-презентации Nintendo Direct, и покорёженная обновлённая версия сайта висела не больше 15 минут, но излишне внимательные фанаты успели заметить оплошность, а попутно и тонну деталей об игре. Но главное — дату релиза Switch-эксклюзива как минимум в Японии (а если повезёт, то и мировую).

Протагонистом новой номерной MegaTen станет обычный японский школьник, случайно забредший в потусторонний мир Да’ас — гигантскую пустыню, на просторах которой воюют Боги и Демоны. Главный герой вполне ожидаемо получит мистические силы (вроде как путём скрещивания с таинственным мужиком и превращением в запретное существо Наобино) и окажется втянутым в противостояние за Да’ас. И в зависимости от действий Наобино, нас встретит изрядное количество концовок.

В игре ожидается бестиарий из более чем двух сотен демонов, в числе которых как старые знакомые из прошлых частей, так и новички, созданные по иллюстрациям дизайнера персонажей Масаюки Дои.

Датой релиза значится 11 ноября 2021 года. Будет ли эта дата применима сугубо к Японии, или же игру выпустят одновременно по всему миру — вопрос, ответ на который мы скорее всего узнаем уже 15 июня на презентации Nintendo. Пока же остаётся надеяться на лучшее.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии