Метагалактический мегакинопортал
Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези
АНИМЕ
1 383
 
Прямая ссылка на новость:

«Давайте тоже сделаем кружку» — анонс второго сезона аниме о школьницах, увлекающихся гончарным делом

В 12 эпизоде аниме «Давайте тоже сделаем кружку» состоялся анонс второго сезона. Сериал под названием «Давайте тоже сделаем кружку: Второй обжиг» (Yakunara Mug Cup Mo: Niban Kama) начнёт выходить в этом октябре. Аниме создаётся при участии города Тадзими и местной ассоциации туризма. Все авторы и сэйю вернутся из первого сезона.

Город Тадзими из префектуры Гифу известен свой уникальной керамикой Мино. Город усеян старинными гончарными мастерскими и музеями керамики. Тут вы сможете попробовать свои силы в изготовлении глиняной посуды, также есть множество ресторанов, где подают блюда в посуде из керамики Мино. История начинается, когда школьница переезжает на торговую улицу в Тадзими. Здесь её ожидает много интересного: встречи с друзьями, общение с местными жителями и, конечно, гончарное искусство. Что ещё она найдёт в городе с богатой историей производства керамики?

Первый сезон состоял из двух частей — собственно аниме и лайв-экшена. В последнем сэйю главных героинь посещали известные места и магазины в Тадзими, а также выполняли различные задания.

Премьера первого сезона состоялась 2 апреля. В России аниме лицензировано сервисом Crunchyroll.

Проект «Давайте тоже сделаем кружку» был запущен в 2010 году с целью стимулирования местной экономики. Манга выпускается с 2012 года и доступна бесплатно на сайте проекта. Последней на данный момент является 33 глава, которая вышла в прошлом сентябре.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии