КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Это не Тоби Магуайр! Два Доктора и левый паренёк в свежем телеролике «Человека-паука: Нет пути домой» Патч это как релиз: издатели головоломки Faraday Protocol пытаются дать ей вторую жизнь Анонсирована SteamWorld Headhunter, с которой серия уходит в 3D Режиссёр «Вечных» показала своего вампира на футуристическом Диком Западе «Король-герой переродился мастером боевых искусств и стал сильнейшей ученицей рыцаря» — анонс аниме с перерождением и сменой пола
АНИМЕ
2 512
 
Первоисточники: ekinobilet.fond-kino.ruvk.com Прямая ссылка на новость:

Аниме-фильм «Дореми: В поисках волшебства» появился в российских онлайн-кинотеатрах

10 июня в российский кинопрокат вышло полнометражное аниме «Дореми: В поисках волшебства» (Majo Minarai o Sagashite), сборы которого к настоящему времени превысили 1,79 млн рублей. А 8 июля фильм появился в российских онлайн-кинотеатрах Wink, Okko, ivi, YouTube, «КиноПоиск HD» и «МегаФон ТВ», где «Дореми: В поисках волшебства» можно купить и посмотреть с дубляжом от студии Reanimedia.

Картина, вышедшая в Японии 13 ноября 2020 года, представляет собой новое воплощение (и, видимо, перезапуск) франчайза про девочек-волшебниц «Невезучая ведьма Дореми», чей расцвет и упадок пришёлся на первую половину нулевых.

В центре повествования 27-летняя офисная служащая Мире Ёщидзуки, только что вернувшаяся в Японию, 22-летняя четверокурсница Сора Нагасе, которая собирается стать учителем, и 20-летняя Рейка Каватани — фрилансер, подрабатывающая на полставки в ресторанчике окономияки в Хиросиме. Трёх женщин сводит вместе сила таинственного магического камня, и они отправляются в удивительное путешествие.

Авторы

Режиссёр Дзюничи Сато «Сейлор Мун», «Ария», «Невезучая ведьма Дореми»
Ещё один режиссёр Ю Каматани эпизоды «Маска тигра W»
Сценарист Мидори Курияма эпизоды аниме «Трогательный комплекс», «Невезучая ведьма Дореми»
Дизайнер персонажей Ёщихико Умакощи «Невезучая ведьма Дореми»
Студия Toei Animation
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии