Метагалактический мегакинопортал
«Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Розарио Доусон на первых кадрах из экранизации комикса DMZ
2
КИНО
3 194
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Кристен Белл сыграет в свадебной комедии про людей, которые ненавидят свадьбы

Кристен Белл снимется вместе с Эллисон Дженни и Беном Платтом в комедии The People We Hate at the Wedding, которую делают при участии Amazon Studios и FilmNation. Экранизацию одноимённого романа режиссирует Клер Скэнлон по сценарию Венди Молино и Лиззи Молено, заслуживших «Эмми» за работу над мультсериалом «Закусочная Боба».

Сюжет рассказывает про неудачливых брата и сестру — Элис (Белл) и Пола (Пдатт), которые нехотя соглашаются посетить свадьбу богатой сводной сестры. Для этого им придётся рвануть в Англию, где их ждёт встреча с матушкой Донной (Дженни).

Всё предшествующее церемонии время будет уделено внутрисемейным разборкам — все скелеты будут извлечены из шкафов, но это бурное семейное воссоединение даст всем участникам необходимую мотивацию для важных жизненных подвижек.

Кино нацелено на людей, которые вынуждены посещать свадьбы без особого на то желания, короче говоря, буквально на всех.

Съёмки стартуют в сентябре.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии