КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В Disney посмотрели «Чудо-женщину: 1984»? Фильм Пэтти Дженкинс во вселенной «Звёздных войн» внезапно отложен ЕВА-451: Побег Дмитрия Международный хит Netflix вернулся к съёмкам новых эпизодов Ядовитый Плющ по версии The CW — первый взгляд на злодейку из «Бэтвумен» «Он вдвое больше меня!» — как Том Холланд комплексовал из-за Марка Уолберга на съёмках «Анчартед»
13
СЕРИАЛЫ
4 308
 
Первоисточник: www.instagram.com Прямая ссылка на новость:

«Секта Тодоровского» завершила съёмки драмы «Надвое» с Александром Петровым и Данилой Козловским

Съёмки кроссовера века, где сошлись два светила отечественного кино Александр Петров и Данила Козловский, подошли к концу. Об этом подписчиков своего инстаграма уведомил Петров, сообщив, что уже скоро многосерийную драму «Надвое» можно будет посмотреть на телеканале «Россия 1» и в онлайн-кинотеатре more.tv.

Съёмки проекта Валерия Тодоровского стартовали в начале лета. Точной даты выхода у сериала пока нет.

Петров и Козловский сыграют живущих в столице лучших друзей и коллег, чьи жизни навсегда изменила одна питерская командировка. Там главные герои встретили двух девушек, после чего, как нетрудно догадаться, и закрутилась вся драма.

Компанию крышесносному дуэту на съёмочной площадке составили Ирина Старшенбаум, Елизавета Базыкина и Анна Синякина. Тодоровский также числится продюсером проекта вместе с Вячеславом Муруговым и Антоном Златопольским.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии