Метагалактический мегакинопортал
Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» Неделя игр на КГ — главные новости 6–12 сентября Драма «Воин» с Томом Харди получит многосерийный спин-офф про лесбиянку-мусульманку Продюсер бондианы рассказала о гомоэротической сцене «Скайфолла», которую студия требовала удалить Запретная любовь и зажигательные танцы — новый трейлер «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга
4
АНИМЕ
1 916
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Трейлер второго сезона аниме «Ресторан из другого мира» возвращает зрителей в «Кошкин ресторан западной кухни»

Источник: OLM

YouTube-канал DMM pictures опубликовал трейлер второго сезона аниме-адаптации ранобэ «Ресторан из другого мира» (Isekai Shokudō). Показ второго сезона начнётся в октябре. В России продолжение «Ресторана из другого мира» выйдет на онлайн-сервисе Crunchyroll.

Студия SILVER LINK выпустила 12-серийный первый сезон «Ресторана из другого мира» в 2017 году. Над продолжением работают студия OLM (франчайз «Покемон») вместо SILVER LINK и новый дизайнер персонажей Ясказу Щёдзи (аниматор нескольких фильмов серии «Покемон»). А вот режиссёр и сценарист первого сезона Масато Дзимбо продолжает трудиться над адаптацией «Ресторана из другого мира». Кроме него над аниме снова работают сэйю центральных персонажей Сумире Уэсака (Алетта), Саори Онищи (Куро) и Дзюничи Сувабе (Владелец ресторана).

На цокольном этаже углового здания в торговом квартале неподалёку от офисного центра располагается ресторанчик под немудрящим названием «Кошкин ресторан западной кухни» (или просто «Некоя»). Открыли его лет пятьдесят назад, а название своё он получил благодаря изображению кошки на входной двери. Ресторанчик давно облюбовали офисные служащие, которые ценят обширное меню «Некои» (в него, несмотря на название заведения, входят не только западные блюда). Однако есть у этого непримечательного местечка один секрет: каждую субботу его двери закрываются для обычных гостей, а места за столиками занимают особые посетители — «гости из того мира», угощающиеся яствами, которых никто из обычных людей никогда не пробовал.

 

Писатель Дзюнпей Инузука начал публиковать новеллу «Ресторан из другого мира» в 2013 году. Книги выходят на бумаге и с иллюстрациями Кацуми Инами с 2015 года. Сейчас в серии пять томов. Также франчайз включает в себя две манги. А общий тираж серии превышает 1,1 млн копий.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме