У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата «Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Издательство Funcom купило права на «Конана» «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате
5
КИНО
2 073
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

В лучших традициях «Особняка с привидениями»: на главные роли в ремейк взяли двух чернокожих актёров

Источник: Keith Major, Dominik Bindl / Getty Images

Комик Тиффани Хэддиш («Вечерняя школа») и номинированный на «Оскар» Лакит Стэнфилд переговариваются насчёт исполнения главный ролей в ремейке диснеевского фильма «Особняк с привидениями». Да, Disney всё никак не может оставить в покое экранизацию известного аттракциона из своего парка развлечений, несмотря на фильм 2003 года с Эдди Мёрфи в главной роли.

Режиссёр фильма «Уважаемые белые люди» Джастин Симиен дебютирует в жанре крупнобюджетного студийного проекта. Кэти Дипполд («Шпион», «Копы в юбках») написала сценарий.

Сюжет рассказывает о семье, которая въезжает в титульный особняк с привидениями. Стэнфилд изобразит вдовца, некогда верившего в сверхъестественное, а сейчас он работает гидом во французском квартале Нового Орлеана и верит примерно в ничего. Хэддиш исполнит роль медиума, нанятого для связи с умершими.

Съёмки стартуют осенью.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме