Метагалактический мегакинопортал
Гильермо дель Торо представляет: опасные игры Брэдли Купера и Кейт Бланшетт в трейлере триллера «Аллея кошмаров» После «12 лет рабства» любимый режиссёр Джона Бойеги готовит новый фильм Обратная совместимость Xbox пополнилось ещё 76 играми Новый «Блэйд» точно не выйдет в следующем году Все эпизоды первого сезона аниме «Нулевой Эдем» вышли на Netflix за пределами Японии
12
ИГРЫ
11 715
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Нейросеть спасла Mass Effect! Legendary Edition продаётся лучше ожиданий

Источник: BioWare

Переиздание классической трилогии Mass Effect хорошо продаётся — это факт. Не помешали этому ни провал Mass Effect: Andromeda, ни мелкобюджетность самого переиздания, в котором не стали менять движок, просто подтянули текстуры нейросетью, при этом основная работа затронула лишь освещение и создание общего интерфейса на все три игры. Любовь игроков пересилила, и цена $ 60 за старые игры их нисколечко не смутила. Потому генеральный директор EA назвал Mass Effect: Legendary Edition и It Takes Two двумя крупными успехами минувшего квартала.

Запуск Mass Effect Legendary Edition, ремастера первых трёх игр Mass Effect, возродил страсть фанатов по всему миру, продемонстрировав показатели продаж, намного превосходящие наши ожидания.

Эндрю Уилсон, продал вам вашу ручку

С классикой сработало (хотя люди и ожидали полноценного ремейка первой Mass Effect). Теперь осталось выяснить, как такое «возрождение» повлияет на новую часть, над которой вовсю трудится BioWare. Бесспорно, отвратительные показатели студии в последние годы могли привести к её скоропостижному закрытию, но Mass Effect Legendary Edition дала команде несколько очков престижа. К добру или к худу.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии