Метагалактический мегакинопортал
Оконфузились: создатели «Возвращения в Хогвартс» забыли, как выглядит Гермиона Киллер Андрей Мерзликин отказывается умирать в трейлере экшен-комедии «И снова здравствуйте!» Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 «Кайна из Великого снежного моря» — первые подробности нового фэнтезийного аниме от создателей «Рыцарей Сидонии» и «Блейма»
3
ИГРЫ
1 684
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Подарившее миру Streets of Rage 4 издательство Dotemu стало частью Focus Home Interactive

Источник: Dotemu

Ещё одно приобретение, анонсированное в один день с покупками EmbracerGroup, оказалось сделано другим издательством: Focus Home Interactive. Да, бывает и такое. Чудеса!

Непонятно только, стоит ли радоваться случившемуся, ведь речь идёт о приобретении быстро наращивавшего любовь публики ретро-издателя и разработчика Dotemu. Того самого, что подарил нам Wonder Boy: The Dragon's Trap и Streets of Rage 4, а также обещает в скором времени выпустить Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge и Metal Slug Tactics.

То есть на словах всё звучит здорово: и Dotemu, и его издательский лейбл The Arcade Crew (Blazing Chrome) сохранят независимость в принятии решений, но при этом получат крупные бюджеты и PR-мощности, чтобы нарастить производство и качественно, и количественно. Но мы-то знаем, что «независимость» в таких делах может быстро исчезнуть, если что-то пойдёт не так.

И радостно, в общем, и боязно. Ну да пожелаем Dotemu дальнейших успехов.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии