Метагалактический мегакинопортал
Главный юрист Blizzard ушёл в отставку Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Ридли Скотт всё-таки не железный: снимать диснеевского «Мерлина» будет другой режиссёр Православный Константин: вышел трейлер российской мистической комедии «Отец Сергий»
8
СЕРИАЛЫ
3 091
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Друг Человека-паука получил главную роль в сериале «Вампир Реджинальд»

Источник: Sony

Оказывается, лучший друг Питера Паркера — любитель человеческой крови. Джейкоб Баталон сыграет главную роль в мистической драмеди «Вампир Реджинальд» от кабельного канала Syfy. Сериал представляет собой экранизацию книжной серии Джонни Б. Труанта «Толстый вампир» (Fat Vampire). Первый сезон, съёмки которого уже одобрены, насчитывает 10 серий.

Реджинальд Баскин (Баталон) с головой окунается в мир прекрасных, стройных и тщеславных вампиров, где его поджидает множество проблем. Он не может быть вместе с девушкой, в которую влюблён, на работе ему не даёт спуску забияка-менеджер, а глава вампиров желает его смерти. К счастью, Реджинальд обнаруживает, что обладает парочкой никем не распознанных способностей. Они-то и помогут ему в борьбе за выживание.

Сценарной адаптацией займётся шоураннер Харли Пейтон («Твин Пикс», «Чаки»), которая также входит в команду исполнительных продюсеров проекта совместно с режиссёром сериала Джеремайей Чечиком («Чак»).

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме