КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кровавая бойня продолжается в трейлере финального сезона «Ходячих мертвецов» Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми «Назад в кино» — «Горячая жевательная резинка» (Eskimo Limon, 1978) Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» Роберт Паттинсон будет часто погибать в научно-фантастическом фильме от режиссёра «Паразитов»
2
ИГРЫ
2 706
 
Первоисточник: www.epicgames.com Прямая ссылка на новость:

В EGS бесплатно раздают выдающееся приключение A Plague Tale: Innocence

Источник: Focus Home Interactive

Несмотря на то, что агрессивная пиар-кампания магазина EGS и его временных эксклюзивов не так успешна, как хотелось бы его создателям, детище Тима Суини продолжает завлекать пользователей халявой. Эпичных, под стать названию лавочки, раздач уровня GTA V ожидать, конечно же, не стоит, но игрокам порой подкидывают нечто покруче разномастного инди. Например, на этой неделе все желающие могут получить A Plague Tale: Innocence, приключенческий стелс с элементами хоррора от студии Asobo, весьма высоко оцененный критиками и игроками.

Действие игры разворачивается во Франции XIV века, поражённой эпидемией чумы. Пока чёрная смерть лютует, главные герои — девушка Амиция и её младший брат Гуго — пытаются сбежать от Инквизиции. Кроме ужасов опустошённых земель, поражённых болезнью, детей ожидают полчища голодных крыс, отъевшихся на мертвечине и обнаглевших в край. А положиться можно только на свои силы и на встречаемых в пути сирот, чья участь так же незавидна, как у героев. A Plague Tale: Innocence можно забрать в коллекцию на странице игры.

Также EGS повторно раздаёт инди Minit, приключение на 60 секунд. Интерактивная вариация «Дня сурка» даёт под управление игрока множество персонажей, которые погибнут ровно через минуту. За это время необходимо сделать нечто настолько выдающееся, что повлияет на игровой прогресс и останется даже после смерти персонажа. Забрать игру можно на специальной странице.

Бесплатная раздача игр в EGS продлится, как обычно, одну неделю — до 12 августа. После чего на смену нынешней халяве придёт ролевая игра в открытом космосе Rebel Galaxy.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
31ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии