Метагалактический мегакинопортал
Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми В эпике Ридли Скотта про Наполеона будет шесть зрелищных сражений Джек Ричер устраивает тюремное побоище в отрывке из боевика «Ричер» Джосс Уидон раскритиковал актёров «Лиги справедливости»
3
ИГРЫ
2 444
 
Первоисточник: libertycity.ru Прямая ссылка на новость:

Take-Two заставила российский сайт удалить моды для GTA

Источник: Rockstar Games

Компания Take-Two Interactive продолжает вести крестовый поход против гордых буканьеров мировой паутины. В рамках антипиратской деятельности и профилактики нарушений авторского права представители компании направили письмо администрации российского сайта LibertyCity, специализирующегося на модификациях для игр серии Grand Theft Auto. Владельцы сайта, по здравом размышлении, решили не лезть на рожон и послушно удалили модификации, о которых шла речь.

В итоге под нож пошло множество модов для различных частей серии от GTA III и GTA: Vice City до GTA V. Правда, следует пояснить: все моды касались не столько добавления инородных объектов в игру или изменения локаций, сколько добавления локаций из других игр. В частности игроки переносили Vice City в GTA V, San Andreas в GTA III, Либерти-Сити из третьей части в GTA V. Отдельные умельцы даже воссоздали локации из других игр Rockstar — Manhunt и Bully переехали в GTA: San Andreas и GTA V.

С полным списком заблокированных модов можно ознакомиться на сайте LibertyCity. Администрация ресурса не исключает, что список в дальнейшем может пополниться другими модами. Всё благодаря волне активности Take-Two, начатой 17 июля и нацеленной на модификации, которые могут представлять экономическую угрозу для компании. Многие известные мододелы уже публично заявили о прекращении деятельности и начали удалять свои работы из открытого доступа, не дожидаясь запроса от представителей Take-Two.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии