КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Порнушный Mass Effect» Subverse обновили новой главой «Матрица 4» — насилие, грубые выражения, но никакого секса Неделя игр на КГ — главные новости 18–24 октября Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» «Этот противный целитель!» — трейлер комедийного фэнтези про неумелого воина и надоедливого эльфа
1
ИГРЫ
7 226
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Постапокалиптическая RPG Biomutant окупилась за первую неделю

Источник: THQ Nordic

Мы уже давно привыкли к тому, что компания Embracer Group все чаще даёт инфоповоды касательно приобретения новых студий-разработчиков. Но оказывается, такой подход более чем окупается. По крайней мере, такой вывод можно сделать из промежуточных финансовых результатов за первый квартал 2021 года, который «Обнимашки» недавно опубликовали.

Согласно отчёту, постапокалиптическая RPG с открытым миром Biomutant от студии Experiment 101, несмотря на не самый тёплый приём у критиков и игроков, разошлась более чем хорошо. Продажи игры за одну только первую неделю полностью отбили затраты на разработку и маркетинг, а также (что немаловажно) покрыли затраты Embracer Group на приобретение студии. А на данный момент продано уже более 1 млн экземпляров.

Для Experiment 101 Biomutant стала дебютной разработкой. Студия основана в 2015 году выходцами из Avalance Studios — шведской компании, создавшей Just Cause, Mad Max и Generation Zero. Уже в 2017 году студия перешла под крыло издательства THQ Nordic, крупнейшего из дочерних подразделений Embracer Group. Что ж, видимо, выбранный путь оказался верным, а значит, в ближайшем времени ещё несколько студий уйдут с молотка.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии