КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Йеллоустон» установил новый рейтинговый рекорд Зак Снайдер показал новое фото Бэтффлека и его бэтмобиля за кадром «Бэтмена против Супермена» Роковая Харли Квинн за кадром «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа Бобби Котик хотел купить мнение прессы об Activision Blizzard?
21
КИНО
35 779
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Disney рассказала, сколько именно заработала «Чёрная вдова», чтобы отшить иск Скарлетт Йоханссон

Источник: Marvel

Студия Disney перешла от слов к делу по отношению к Скарлетт Йоханссон и её иску в открытый суд по поводу упущенной прибыли в связи с выходом «Чёрной вдовы» сразу на платформе Disney+.

Представители кинокомпании предложили перенести диалог в более приватное место для урегулирования вопроса — арбитраж. Собственно, в контракте с актрисой всё прописано: если есть претензии, то отправляемся всей весёлой гурьбой именно по этому адресу. Юристы Йоханссон пользуются тем, что Скарлетт заключала контракт с Marvel, и именно Disney вынудила подведомственную студию устроить шпионскому экшену гибридный релиз.

Всё это, конечно, очень увлекательно, но нас в первую очередь интересуют сборы «Чёрной вдовы» как раз со стриминга. И Disney назвала точные цифры — $ 367 млн с мирового проката и $ 125 млн с Disney+. Получается «Вдова» собрала почти полмиллиарда.

Напоминаем позицию Disney — одновременная премьера никак не сказалась на кинотеатральных сборах и коммерческие интересы актрисы не были ущемлены. Ведь доход со стриминга идёт в общую кубышку.

Не всякий блокбастер сейчас столько заработает. Только у «Форсажа 9» получилось собрать по миру $ 681,8 млн, да и то с учётом Китая, где «Чёрная вдова» пока не вышла.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии