КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января Достала ваша экология — дайте посмотреть на сексуальную Алиссу Милано. Подписчики Netflix устали от сатиры Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились «Морбиус» с Джаредом Лето получил новую дату выхода в российском прокате «Я не снимаю сказочные фильмы» — Ридли Скотт отказался работать с Disney
11
КИНО
4 654
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Кристиан Бэйл заденет ваши религиозные чувства — он сыграет очень своеобразного пастора

Источник: 20th Century Fox

Студия New Regency приобрела права на экранизацию опубликованной в журнале Vanity Fair статьи The Church of the Living Dangerously. По мотивам первоисточника сценарий напишет Чарльз Рэндольф. Ну и самое главное — Кристиан Бэйл исполнит главную роль и спродюсирует постановку.

Центральная фигура повествования — Джон Ли Бишоп — человек со сложным детством, который стал пастором Церкви Живой Надежды. Прихожан у этого религиозного учреждения было так много, что они легко занимали всю площадь бывшего супермаркета K-Mart.

Природный шоумен Бишоп известен тем, что читал проповеди, используя экзотических животных, когда разговор заходил про Ноев ковчег. Таким образом его однажды чуть не задрал насмерть бенгальский тигр. Благодаря умению развлекать толпу главный герой быстро стал состоятельным человеком.

И хотя Церковь Живой Надежды учила людей прощать, публика всё рано плохо отнеслась к женатому Бишопу, когда выяснилось, что он изменяет супруге и страдает от зависимости к алкоголю и болеутоляющим.

Также Дэвид, сын Бишопа, был героиновым наркоманом, а его во всех смыслах батюшка нашёл интересный и малоэффективный способ борьбы с пагубной привычкой — он тоже принимал дурь, чтобы понять, в чём дьявольская сила веществ. Так он стал перевозить наркотики через границу для мексиканского картеля. В итоге Бишопа поймали и осудили на пять лет заключения.

Можно сразу сказать — очень колоритная история. Бэйлу будет где развернуться.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии