КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми Новый трейлер Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin
47
КИНО
29 412
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Джон Дэвид Вашингтон предпочёл забыть концовку «Довода» Кристофера Нолана

Источник: Warner Bros.

Большой любитель загадок и закрученных сюжетов Кристофер Нолан в «Доводе», пожалуй, переплюнул сам себя. И даже если нашлись те, кто в полной мере осознал всю глубину посыла фильма, не дав сбить себя повторяющимся добрую сотню раз словом «инверсия», то это точно не Джон Дэвид Вашингтон. Он, конечно, оправдывается тем, что ему просто надоело объяснять концовку каждому встречному, но нас-то не обманешь.

Теперь на все вопросы о фантастическом боевике он отвечает «У меня есть для вас слово…», что забыл. А что, так можно было?

У меня есть такая роскошь, как время, поэтому я могу сказать: «О, ты знаешь, я забыл. Тебе стоило спросить меня пару месяцев назад. Я двигаюсь дальше». Вот, что он делает. Его фильмы созданы для многократных просмотров, и этот — не исключение.

«Довод», напомним, в прокате откровенно не добрал, собрав по миру чуть больше $ 360 млн. Кто-то винит пандемию, кто-то честно признаёт, что то была не лучшая работа мастера.

Комментарии (47)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии