Метагалактический мегакинопортал
Выход Thymesia, своеобразного клона Bloodborne, отложен Шестой сезон «Чужестранки» получил точную дату выхода Роберт Родригес и главные герои на свежих промо-кадрах «Книги Бобы Фетта» Не Вечный — Кит Харингтон получил персональный постер за то, что сыграл второстепенного персонажа в «Вечных» Студию DICE «перезапустят»? Инсайдер обещает серьёзные перестановки у авторов Battlefield 2042
35
КИНО
42 742
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Почему Disney так боится публичного разбирательства?» — адвокат Скарлетт Йоханссон всё объяснил

Источник: Disney / Marvel Studios

Конфликт Скарлетт Йоханссон и Disney, который, как казалось сначала, решится парой-тройкой миллионов на карманные расходы, разгорается всё сильнее. Раскрыв гонорар актрисы и обвинив её в меркантильности, студия быстренько передала дело юристам, которые настаивают на рассмотрении дела в арбитраже. И адвокат потерпевшей Джон Берлински даже знает, почему:

Первоначально ответив на эту тяжбу женоненавистнической атакой на Скарлетт Йоханссон, теперь Disney предсказуемо пытается скрыть свои неправомерные действия в конфиденциальном арбитраже.

Почему Disney так боится публичного разбирательства? Потому что знает, что обещания Marvel предоставить «Чёрной вдове» типичный кинотеатральный релиз «как у всех остальных фильмов» были гарантией того, что Disney не станет каннибализировать сборы ради увеличения числа подписчиков Disney+. Тем не менее случилось именно это, и мы с нетерпением ждём возможности предоставить неопровержимые доказательства.

Для запутавшихся в том, кто, кому и что должен: Йоханссон убеждена, что за студией образовался должок в пару-тройку десятков миллионов долларов. Пообещав ей эксклюзивный театральный прокат «Чёрной вдовы», злая мышь в итоге замутила гибридный релиз, лишив её тем самым причитающихся бонусов, а сама при этом нажилась на фильме на своём потоковом сервисе.

Комментарии (35)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии