Метагалактический мегакинопортал
Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда «Эта фарфоровая кукла влюбилась» — авторы романтического аниме о мире косплея
ИГРЫ
1 380
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Анонсирован 3D-платформер SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake — сиквел ремейка Battle for Bikini Bottom

Прошлогодний релиз SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated, ремейка 3D-платформера 2003 года, оказался одним из самых прибыльных релизов THQ Nordic, так что издательство предсказуемо купило отвечавшую за него студию, после чего та села ваять полноценный сиквел.

SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake — новый платформер, который выйдет «скоро» на PC, PS4, Xbox One и Switch. Игра, как и полагается хорошему платформеру, заставит героев пройтись по куче разных миров (семи, если точнее, включая миры ковбоев и монстров), изучить кучу новых способностей и трансформаций. А от хорошей игры по лицензии The Cosmic Shake наблюдается озвучка актёрами из мультсериала и сотня позаимствованных для саундтрека композиций.

Дебютный трейлер кадров из игры лишён, зато весьма забавен:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии