Метагалактический мегакинопортал
Знакомьтесь с «Вечными» поближе — Marvel выпустила ролик о главных персонажах эпика Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Пленительная Аня Тейлор-Джой исполняет заглавную песню «Прошлой ночью в Сохо»
15
КИНО
7 987
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Ханс Циммер и Дени Вильнёв рассказывают о мире звуков «Дюны»

В сети появился свежий ролик о создании фантастического эпика «Дюна», и на этот раз речь пойдёт о звуках и музыке экранизации романа Фрэнка Герберта. За мелодии этой киновселенной отвечает современный классик Ханс Циммер, ради «Дюны» отклонивший возможность поработать над «Доводом» Кристофера Нолана.

Выбор в пользу новой киноработы Вильнёва легко объясним — Циммер не меньший фанат литературного первоисточника, чем сам постановщик, поэтому с большим энтузиазмом взялся создать для «Дюны» такую музыкальную оболочку, которая звучала бы максимально экзотически, эмоционально и комплементарно по отношению к визуальному ряду.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии