Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг на сегодня

Чуител Эджофор, рэпперы Common, TI и RZA, а также менее известные Тедд Левайн, Джон Ортис и Юл Васкес.

Оказались в фильме режиссера Ридли Скотта «Американский гангстер» с Дензелом Вашингтоном и Расселом Кроу в главных ролях. Сюжет, сочиненный Стивом Заллианом, повествует о наркобароне Фрэнке Лукасе из Гарлема, который построил свою империю на перевозке «товара» в гробах американских солдат, погибших во Вьетнаме.

Эмили Мортимер.

Сыграет главную роль на пару с Райаном Гослингом в комедии режиссера Крейга Гиллеспи Lars and the Real Girl. Мосье Гослинг изобразит игнорируемого всеми подростка, который завязывает отношения с человекоподобной куклой из Интернета.

Анжела Беттис.

Исполнит главную роль в 3-D/HD фильме Scar. Ее героиня возвращается после окончания школы домой, чтобы заново пережить старый кошмар. В возрасте шестнадцати лет ее вместе с лучшей подружкой похищает серийный маньяк Эрни Пэрис. Протагонистка умудряется освободиться и убивает своего мучителя, но выясняется, что он не остается мертвым и спустя годы возвращается из могилы, чтобы довести начато до конца.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии