КГ играет: Mafia, часть 7 Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Отрывки Ghost Messenger

Япония это, конечно, хорошо и замечательно, но не только там делают аниме. Ну, то есть, вещи, созданные за пределами Японии, "аниме" можно назвать лишь с очень большой натяжкой, но... Какая разница, если по стилю подходит и смотрится круто? Так что сегодня мы хотим поделиться с вами роликами из пары потенциально замечательных корейских мультов. И для начала - пара отрывков из Ghost Messenger.

Отрывок первый, в котором пара бравых парней устраивает замечательнейшую, стильную и крайне безумную схватку. Режиссура в стиле "Хироюки Имаищи переиграл в RPG" прилагается. Как и "телефоны", раскладывающиеся в мечи и пистолеты, а при наборе правильных комбинаций кнопок позволяющие призывать демонов, щиты и прочие прелести жизни.


Просмотров: 642. Формат QuickTime, одно разрешение, вес 12,6 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Второму ролику сильнее повезло с качеством, но меньше - с содержанием. Экшена тут нет. Есть лишь трансформация "обычного парня" в "супергероя" (ну, как девочки-волшебницы превращаются). Впрочем, трансформация эта - едва ли не самая клёвая в истории аниме.

HD-качество 720p [1280 px] − 51,0 Мб


Просмотров: 715. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 15,1 до 51,0 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

P.S. Сюжет повествует о "Призрачных посланниках", посланных на Землю Чистилищем, чтобы собирать души недавно погибших. Только вот за души мжду посланниками регулярно вспыхивают серьёзные схватки.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии