КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме осени 2017 года Министерство культуры похоронило прокат «Смерти Сталина» Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса»
15
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сидим на одиссеях

Сидим на одиссеяхСтудия Warner Bros. Pictures подобрала сценарий фильма "Одиссей" (Odysseus) от Энн Пикок и прилипшего к нему режиссера Джонатана Либесмана.

Главный герой истории — легендарный Одиссей, правитель острова Итака, который возвращается домой после двадцатилетней войны с троянцами и обнаруживает, что его королевство обложили со всех сторон наглые захватчики. Тогда Одиссей собственноручно уничтожает всех врагов до последнего человека и возвращает назад жену, сына и трон. Звучит как древнегреческий эпический слэшер.

Продюсируют кино из Hollywood Gang Productions. Либесман сперва должен поставить фильм Battle: Los Angeles с Аароном Экхартом.

У Warner Bros. также имеется в разработке проект "Одиссея" (The Odyssey) — это Джордж Миллер и Брэд Питт думают как бы перенести миф в будущее и за пределы земной атмосферы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag