Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
7
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Бонд на троих

Бонд на троих
Продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи из EON Productions Ltd и Metro-Goldwyn-Mayer Pictures по официальным каналам донесли новость, что Питер Морган присоединится к команде сценаристов бондианы, в которую также входят Нил Первис и Роберт Уэйд.

Дэниел Крэйг вернется к роли секретного агента 007 Джеймса Бонда. "Бонда 23" спродюсируют Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи, время начало съемочного процесса покамест не разглашается.

Уилсон и Брокколи комментируют:

— Питер, Нил и Роберт — экстраординарно талантливые люди, и мы с удовольствием поработаем вместе.

Питер Морган — сценарист таких картин, как «Последний король Шотландии», «Королева» и «Фрост/Никсон». Первис и Уэйд колдовали над сценариями «Казино Рояль» и «Кванта милосердия» .

Ну и воспользуемся случаем, чтобы сказать о чем шушукаются неофициальные лица. Газета The Guardian допускает такой вариант, что главный герой наведается в Афганистан, чтобы лично уничтожить парочку маковых полей и уменьшить поголовье наркобаронов. Сюжет раскрыли сценаристы, которые обратились за консультацией в британское посольство в Кабуле.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии