Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
34
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Мио - невеста года

Мио — невеста годаЯпонский музыкальный издатель Recochoku подвёл итоги очередного ежегодного опроса, наглядно отражающего мужские и женские пристрастия в аниме. Респондентам в зависимости от их пола задавался один из двух вопросов: "На ком из аниме-персонажей вы хотели бы жениться?" и "За кого из аниме-персонажей вы хотели бы выйти замуж?" По итогам были составлены две горячие десятки невест и женихов, которые мы с радостью публикуем.

На первом месте среди невест оказалась — кто бы мог подумать! — милейшая Мио Акияма из K-ON! Никто не ждал, правда? Совершенно неожиданная, шокирующая новость. Да кто она вообще такая, эта Мио? А если серьёзно, K-ON! от души потрепал "Топ-10" — помимо Мио, в числе самых желанных аниме-девушек оказались Азуса и Юи. Также хочется отметить третье место Тайги из Toradora! и восьмое — Шерил из Macross Frontier. Хороший выбор, уважаем. Только одна претензия — куда, блин, дели Рину Огату?

Кстати, в этой десятке всего две девушки, бывшие "невестами" в прошлом году — Хинагику из Hayate no Gotoku! и Хром из Katekyo Hitman Reborn! (их места указаны в скобках после названия аниме). Все остальные — новенькие.
  1. Мио Акияма — K-ON!
  2. Хинагику Кацура — Hayate no Gotoku!
  3. Тайга Айсака — Toradora!
  4. Рукия Кучики — Bleach
  5. Юки Нагато — Suzumiya Haruhi no Yūutsu
  6. Азуса Накано — K-ON!
  7. Хром Докуро — Katekyo Hitman Reborn! (10)
  8. Шерил Ном — Macross Frontier
  9. Юи Хирасава — K-ON!
  10. Аска Лэнгли Сорью — Shin Seiki Evangelion
А вот среди женихов новичков раз, два и обчёлся — Соко Окита и Тощиро Хидзиката из Gintama на пятом и десятом местах, Датэ Масамунэ из Sengoku Basara на шестом и Себастьян из Kuroshitsuji на девятом. На вершине — по-прежнему Киёуя Хибари из Katekyo Hitman Reborn! Дедовщина процветает, блин.
  1. Киёуя Хибари — Katekyo Hitman Reborn! (1)
  2. Гинтоки Саката — Gintama (2)
  3. Тощиро Хицугая — Bleach (8)
  4. Мукуро Рокудо — Katekyo Hitman Reborn!     (4)
  5. Сого Окита — Gintama
  6. Датэ Масамунэ — Sengoku Basara
  7. Цунаёщи Савада — Katekyo Hitman Reborn! (6)
  8. Ичиго Куросаки — Bleach     (10)
  9. Себастьян Михаэлис — Kuroshitsuji
  10. Тощиро Хидзиката — Gintama
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню