Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак»
34
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Без сюрпризов

Без сюрпризов
На прошлой неделе стало известно, что режиссер Майкл Бэй спродюсирует или, может быть, даже снимет фильм I Am Number Four на радость студии DreamWorks Pictures.

I Am Number Four станет началом долгоиграющей серии — как-никак экранизация первой книги из шести — написанных двумя авторами, один из которых — Джеймс Фрей.

Про сюжет рассказали, что девять инопланетных подростков успевают смыться со своей родной планеты, прежде чем её уничтожает враждебная раса. Главные герои оказываются на Земле, где начинают выдавать себя за местных тинэйджеров. Но пришельцы, взорвавшие их планету, не желают оставлять дело незаконченным и продолжают охоту.

А вот и новые подробности: протагонисту 15 лет, его земное имя — Джон Смит. Злые чужие с планеты Могадор уничтожили мирную расу лориенцев, чтобы завладеть природными ресурсами, потому что Могадор умирает. Ну а на Земле они не только добивают беглецов, но и находят новый сырьевой придаток. К слову, у главного героя начинают прорезаться суперспособности, что-то вроде полового созревания.

Первая книга не обойдет стороной любовные отношения, и, по сути, будет историей выживания.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии