The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Утиные истории» — трейлер Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
8
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джейсон Ли и Мишель Трахтенберг...

...оказались в компании Брюса Уиллиса и Трейси Моргана, и теперь все дружно снимутся у режиссера Кевина Смита в экшен-комедии A Couple of Dicks.

Сценарий Робба и Марка Каллена рассказывает историю неуправляемого копа (Уиллис) и его напарника (Морган), которые в процессе поиска украденной бейсбольной карточки невероятной ценности встречают помешанного на меморабилиях гангстера, спасают мексиканскую красотку и выводят на чистую воду миллионы отмытых наркоденег.

Трахтенберг сыграет дочку героя Уиллиса, а Ли получил роль её отчима.

Эми Адамс...

...практически дошла до подписания контракта, который гарантирует ей участие в фильме режиссера Дэвида О. Раселла The Fighter вместе с Кристианом Бэйлом и Марком Уолбергом.

Сюжет повествует о непростых этапах в жизни боксера Мики Уорда (Уолберг) и его брата-тренера Дика Эклунда (Бэйл). Зрителям покажут, как Эклунд боролся с наркозависимостью, а Уорд готовился к поединку в Лондоне, где и завоевал титул чемпиона.

Адамс изобразит сильную духом барменшу, которая встречается с Уордом.

Гай Пирс и Бейли Мэдисон...

...присоединились к Кэти Холмс в ужастике Don't Be Afraid of the Dark по сценарию Гильермо дель Торо и Мэттью Роббинса.

Дель Торо продюсирует вместе с Марком Джонсоном, а картину снимает его протеже Трой Никсей. Don't Be Afraid of the Dark — экранизация телефильма о девочке, которая вместе с отцом и его подружкой переезжают в новый дом и узнают, что делят его с дьявольскими существами.

Мэдисон сыграет девочку, которую очаровывают сверхъестественные существа, но ровно до тех пор, пока она не начинает понимать, насколько они опасны. Пирс получил роль отца — ошарашенного рассказами дочки писателя, который не верит ей, даже когда его дама (Холмс) поддерживает дочку.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии