Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание
20
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Suzumiya Haruhi no Yūutsu (2009) на YouTube - 1 (8)

Злодейская, но иногда совершающая правильные поступки компания Kadokawa наконец-то созрела до выкладывания эпизодов "Меланхолии Харухи Судзумии" с английскими субтитрами на своём YouTube-канале, причём не сочла нужным накладывать на них какие-либо региональные ограничения. Ай, спасибо!

Посмотреть все восемь штук можно на этом самом канале - надолго ли они там задержатся, мы понятия не имеем, но уж как минимум недельку провисят. Ну и раз пошла такая петрушка, мы подумали - а почему бы не начать выкладывать субтитрованные эпизоды "второго сезона" на КГ? Раз уж сама Kadokawa так печётся о том, чтобы её детище посмотрело как можно больше народу - кто мы такие, чтобы становиться у неё на пути?

Короче говоря, встречайте первый (он же восьмой, если считать в контексте всего повторного показа) эпизод - Bamboo Leaf Raphsody:


Просмотров: 3122. Рейтинг: 100%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии