КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Подстольная кошка

«…Та-ак, откуда ещё мы давно не хапали сюжеты для аниме-экранизаций?» – неожиданно подумали таинственные продюсеры, – «Игры брали, книги брали, мангу брали, игровые автоматы брали… О! Фильмы! Почему никто не делает экранизации фильмов?».

Может, конечно, всё было и не так (но было бы весело, один термин «экранизация фильма» дорогого стоит), но факт остаётся фактом: романтико-фантастический фильм 2006 года Kotatsu Neko («Кошка, живущая под котацу») превратится в аниме-сериал, стартующий уже в октябре и состоящий из неизвестного пока числа пятиминутных эпизодов.

Повествует фильм (а значит и сериал) вот о чём: «Под столом (с котацу, само собой) у одного токийского хикикомори живут белая кошка по имени Щито и чёрный кот по имени Зеро. Хикикомори зовут Рей Фудзисаки, он помешан на играх и влюблён в свою одноклассницу, но признаться ей, само собой, не может. Постепенно, подобная односторонняя любовь появляется и у его кошки, Щито».

Странная завязка для фильма с живыми актёрами (как это выглядело: см. сайт фильма), но аниме-сериал может выйти весьма занятный. В конце концов, хикикомори это интересно, а кошки – мило (кстати, Щито озвучивает Сакура Ногава, Хина Ичиго из Rozen Maiden).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню