Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
42
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Солид Нед

Солид Нед
Вот вы сидите себе спокойно и думаете, что где-то далеко за океаном режиссер «Эквилибриума» Курт Уиммер работает над сценарием Metal Gear Solid, а Пол Андерсон искренне жаждет режиссуры.

Но тут появляется продюсер Майкл Де Лука и портит всю малину:

 — Я не думаю, что в ближайшее время мы сдвинемся с мертвой точки. Есть ощущение, что на данном этапе нет скоординированного желания всех сторон сделать фильм.

Разработчики видеоигр с большим трепетом относятся к своим детищам, а киностудиям требуется изрядная доля свободы для эффективного маркетинга и дистрибуции фильмов в условиях глобального рынка. И совмещать эти вещи порой довольно сложно. Ну а в случае Metal Gear Solid договориться было просто невозможно.


Увы, товарищи игроки, Konami, судя по всему, до сих пор напугана Уеболлом до усрачки и не замечает, что экранизациям видеоигр уже занимаются люди вроде Джерри Брукхаймера. Короче, пора уже выводить Солида Снейка из тени, блин.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии