Объявлена дата выхода Far Cry 5 Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Конечная семёрка

Конечная семёрка

Фанаты Судзумии всё-таки — страшная сила. Именно они дали кадокаве и KyoAni выйти сухими из воды после своего троллинга, скупая диски с "Бесконечной восьмёркой" в таких количествах, которым позавидовали бы 90% других сериалов. Но зато они же позволили «Исчезновению Харухи Судзумии» ворваться в японский бокс-офис, причём сразу же на седьмое место.

Причём в данном конкретном случае седьмая строчка — вовсе не позор, потому что "Исчезновение" вышло всего в 24 кинотеатрах, а в таком узком прокате добиться места в первой десятке — вообще квест. Но "Судзумия" умудрилась не просто втиснуться в "Топ-10", но и обогнать такие фильмы, как «Паранормальная активность» и «Милые кости», которые, конечно, находятся в японском прокате вторую неделю, но зато в 180 и 305 кинотеатрах соответственно.

Увы, данных о сборах мультфильма пока нет — в этом смысле японцы ещё большие тормоза, чем мы, русские. Однако простейшие прикидки из разряда «вряд ли "Милые кости". собравшие на старте 1,5 млн., потеряли больше 50% - скорее уж, 30-40%» дают надеяться на «что-то около 1 миллиона, плюс-минус 200 тысяч». То есть — на уровне первой полнометражки "Макросса Фронтира", только в меньшем количестве кинотеатров.

В любом случае, давайте подождём точных данных и тогда уже займёмся сравнениями. Хотя поздравить Kyoto Animation с успехом можно уже сейчас — благо, судя по отзывам и тем коротким роликам, что мы имели возможность увидеть, на этот раз парни проделали действительно впечатляющую работу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню