КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Новости игр — лучшее за неделю «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Вся правда о «Движении вверх»
14
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Частный кросс

Частный кроссКен Ф. Левин, Майкл Де Лука, Джейсон Нетер и производственная компания Кевина Спейси Trigger Street Prods. помогут экранизации апокалипсического хоррор комикса Гарта Энниса Crossed.

Причем все упомянутые личности вдохновляются примером режиссера Мэттью Вона и фильма «Пипец», который был сперва отвергнут студиями и снят на деньги независимых инвесторов. После того, как прошлым летом пипец-нарезка взорвала Комик-Кон, кинематографического безумства моментально нарисовался дистрибьютор — Lionsgate.

Эннис уже написал сценарий и успел показать нескольким режиссерам.

Первоисточник рассказывает о вредных людях, которые злонамеренно пытаются выжить во время всеобщего пиздеца. На сей раз население поразила чума, которая раскрепощает людей не в лучшем смысле этого слова, и самые порочные наклонности вылезают наружу, включая убийство, сексуальное насилие, желание порубить кого-нибудь на куски и поджечь все остальное.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню