КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
11

Сора и все-все-все

Сора и все-все-все
Покупатели первого тома манги Yosuga no Sora: in solitude, where we are least alone узнали, что по одноимённой визуальной новелле (с элементами инцеста), которая и легла в основу манги, будет сделан аниме-сериал.

В горной деревне Окукозоме-чо вместе со своим дедом живут паренёк по имени Харука Казугано и его младшая сестра-близняшка Сора. Раньше они приезжали в это место лишь на лето, но после смерти их родителей в результате несчастного случая остались здесь насовсем.

Жизнь Харуки и Соры скрашивают подруга детства Нао, одноклассник Рёхей, служительница местного храма Акира и её подруга Казуха. А ещё близняшек объединяет когда-то данное друг другу обещание — найти очень важный для них утерянный предмет. Именно это — настоящая причина их приезда в Окукозоме-чо.

Подробности об Yosuga no Sora объявятся в новом номере журнала Monthly Comp Ace (именно там и печаталась манга), ну а пока что можно с уверенностью утверждать лишь одно — сериал стартует осенью этого года.
 
Меню

Новые комментарии