Метагалактический мегакинопортал
Подкаст на колёсах. «Три икса: Мировое господство» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Под подозрением

Ресурс Pajiba - распространитель непроверенной информации - сегодня рассекретил парочку студийных заговоров. Ну или у кого-то просто расшалилось воображение.

Первым номером у нас студия Warner Bros. и продюсер Джоэл Сильвер - жертвы успеха "Шерлока Холмса", которые нашли нового литературного персонажа для хипповой экранизации. В стилистику "Пиратов Карибского моря" окунут с головой Мигеля Сервантеса и рыцаря печального образа Дон Кихота.

По сведениям Pajiba, главный герой не будет шизиком и все его приключения будут происходить в фэнтезийном мире. Если это правда, то режиссер Терри Гиллиам со своим многострадальным проектом "Человек, который убил Дон Кихота" уже пьют горькую и скоро начнут кидаться камнями в окна Warner Bros.

Гильермо дель Торо и студию Universa акулы пера Pajiba подозревают в разработке фильма о Ван Хельсинге. Никакой связи с фильмом Стивена Соммерса с Хью Джекманом в главной роли. Чистый экшен-хоррор лист. Свободный от "Хоббита" Гильермо напишет сценарий и поможет с продюсированием, шансы на режиссуру - самые мизерные.
 
Меню

Новые комментарии