КГ играет: The Witcher, часть 3 «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Рецензия и отзывы на игру Prey Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
9
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Вся власть - народу!

Вся власть — народу!
Уилл Райт, создатель игровых пустячков вроде SimCity, The Sims и Spore, вдруг решил позабавиться с телевизором и объявил о разработке загадошного прожекта Bar Karma — сериала, сюжет которого будут придумывать его зрители.

На сайте канала Current TV уже создана специальная система, в которой пользователи смогут делиться с продюсерами своими гениальными задумками, увлекательными вариантами развития событий, кулинарными рецептами и всякой прочей хренью, способной, по их мнению, сделать детище Райта бескомпромиссным шедевром. Правда, уже сейчас существуют творческие ограничения вроде хронометража серий (30 минут) и заранее обозначенной сюжетной канвы, подробности которой пока не разглашаются. На данный момент известно лишь место действия сериала — больные фантазии народных масс оживут в "таинственной забегаловке на краю вселенной".

Начало революции запланировано на первый квартал 2011 года. 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии