КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
22

Народный торговый квартал

Народный торговый кварталКак вы, возможно, помните, пару лет назад компания XLM объявила о приобретении прав на издание одного из самых безумных сериалов великой студии GainaX – «Абэнобаси: волшебный торговый квартал». А если так, то вы должны помнить и то, что в проекте был активно задействован один из членов Всеяредакции – Лев Гринберг. И всё бы было замечательно, да только вот невовремя налетевший кризис спутал авторам проекта все карты, и мы уже начали подозревать, что на нём пора ставить крест.

Но не всё потеряно! Студия «Реанимедиа» в очередной раз решила выйти вперёд и попробовать спасти положение. И, как и в случае с их недавним и весьма успешным экспериментом по сбору средств на лицензирование свежей полнометражки Макото Щинкая, успех их предприятия будет напрямую зависеть от поддержки фанатов.

С 1 июля по 1 октября на сайте их магазина продаваться сертификаты участника акции «Абэнобаси: расширенный предзаказ». В случае успеха акции покупатели сертификатов станут обладателями ограниченных пронумерованных коллекционных изданий сериала, наполненных всевозможными бонусами, количество которых будет напрямую зависеть от числа предзаказов, а остальные смертные получат возможность купить сериал без каких-либо бонусов или крутой упаковки.

Единственный момент: чтобы чудо свершилось, необходимо собрать хотя бы 650 оплаченных предзаказов. Но мы верим в нас, фанатов отличного аниме, — подобная миссия нам наверняка по плечу. Вперёд! И пусть «Абэнобаси» станет лишь первой ласточкой на пути к нашей величайшей цели – изданию FLCL!
 
Меню