Новости аниме — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Cuphead Новинки аниме осени 2017 года
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Универсальный пестицид

Универсальный пестицидОрёл Сэм поздравляет ребят с сайта «Кинокадр», которым удалось решить проблему с экслерами. Для этого им пришлось пойти на экстраординарные меры с установкой кричащей рекламы, но средства, думается, полностью оправданы целью.

Неискушенный читатель, конечно, спросит себя: а что такое экслер? Не вдаваясь в подробности, это такая сетевая живность, почти что вредитель: специалист по всему на свете и борец с режимом, преимущественно из Испании. Больше всего экслеры боятся, что на них кто-нибудь может случайно заработать. В последний раз экслер сильно вопил, когда гипножаба Егора Жгуна Зойч, природный враг экслера, сильно оприходовал беднягу. Орёл Сэм не занимает сторон, и мистер Жгун сам виноват, что отпустил гулять свою жабу без поводка, но реакция экслера удивила даже матерых зоологов. Протестный по форме, но, как оказалось, не по содержанию, Зойч был не достоин симпатий экслера и был погнан со двора.

Впрочем, вернемся к «Кинокадру». В шесть часов утра экслер, положив свое спящее чадо рядом с колонками компьютера, чтобы оно набиралось мудрости прямиком из интернетов, зашёл на «Кинокадр» и получил на орехи! Удивительно, что сетевой зверёк особой продвинутости не был защищен от рекламы на браузерном уровне или хотя бы не выключил колонки — это при спящем-то в люльке дитяте! Но главное, что фокус сработал. Теперь «Кинокадр» может получить сертификат как очищенное от экслеров издание.

Для тех, кто до сих пор испытывает проблемы с экслерами, стоит обратиться за советом к редакции «Кинокадра» по адресу kinokadr@kinokadr.ru.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню