Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Первоисточник: Twitter.com Прямая ссылка на новость:
6

Кошмар повторится

Кошмар повторитсяПохоже, на конференции Microsoft найдётся место продолжению ещё одного хардкороного франчайза фирмы — правда, на данный момент уже не эксклюзивного для Xbox360. Речь идёт, конечно же, об Alan Wake.

Сэм Лейк написал у себя в твиттере следующее: «Это случится вновь, но в другом городе. Городе под названием Ординари». Забудем на секундочку о том, что название города переводится как "Обычный", и следовательно события новой игры будут происходить, буквально, в Обычном городе. Главное, что что-то случится. И видимо, скоро. А так как вновь у Сэма может случиться лишь «Алан Вейк» или «Макс Пейн», и с последним всё уже ясно — анонс сиквела Alan Wake кажется вопросом решённым.

А, ещё Сэм дал ссылку на блог This House of Dreams. Речь там идёт от лица человека, купившего дом своей мечты в Обычном городе, и нашедшего там в чулане коробку с фотографиями и поэмами. Он потихоньку их постит, а заканчивается всё (на данный момент), записью о приснившемся ему кошмарном сне. Вот это мы понимаем — правильный тизер.
 
Меню