HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новости аниме — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Поверженные сиськи

Знаете, чего сильнее всего не хватает современной индустрии японской анимации? Конечно же, еще одного аниме про сиськи! Встречайте: Queen's Blade: Vanquished Queens! Очередное пополнение культового в определенных кругах франчайза выходит следующей весной в формате OVA, будет состоять из двух серий и не имеет непосредственной сюжетной связи с предыдущими версиями. В книжке-первоисточнике речь идёт о том, как известные героини серии терпят поражения в бою (причем данные события не являются каноничными).

Режиссировать будет Щин Итагаки, уже демонстрировавший свою необузданную любовь к большим анимешным сиськам в Basquash!, сценарий пишет тоже знающий в них толк Рюноске Кингецу (Hagure Yūsha no Aestetica, Hyakka Ryōran Samurai Girls), а вот дизайнеров персонажей у аниме аж трое (дело важное – кому попало сиськи не доверишь!), причём все уже зарекомендовали себя в работе над предыдущими частями франчайза: Рин-Син (несколько аниме-воплощений Ikki Tousen и кое-какой классический хентай), Такаюки Ногучи (Papillon Rose, Ro-Kyu-Bu!) и Юкико Ищибащи (Megane na Kanojo). Производством занимается студия Hoods Entertainment.

В общем, фанаты должны быть более чем довольны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии