Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Вся правда о Могучих рейнджерах Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Судьба

Как известно, компания Bungie (создатели Halo) в данный момент занимается новым проектом, который пока имеет рабочее название Destiny. Официально его пока не анонсировали, но и существование также не опровергают.

Всплыла информация ещё несколько месяцев назад во время судебного разбирательства Activision c бывшими сотрудниками Infinity Ward. Тогда стало известно, что у издателя заключено соглашение с Bungie на предмет создания целой серии игр, первая из которых выйдет в 2013, а затем ещё три в 2015, 2017 и — страшно подумать — в 2019 году. Целевыми платформами значатся Xbox 360 и её последовательница, а в случае успеха Destiny игру портируют и на PlayStation с ПК.

Наконец, Bungie официально признала Destiny. Это пока ещё не анонс, но случится совсем скоро. Рекламный партнёр разработчика слил в сеть информацию непубличного характера, поэтому отнекиваться уже не было особого смысла.

Действие первой игры франчайза происходит спустя семьсот лет в «Последнем городе на Земле». Человечество воюет с высокоразвитыми инопланетянами, которые конкретно третируют наш вид и грозят полностью всех истребить. Затем к планете прибывает огромная и непонятная сфера размером с Луну – никто не может понять с каким умыслом прилетели новые гости. Эх, любят Bungie необычные небесные тела, ранее Хэйло, теперь вот это!

Ну а играть предстоит за некоего молодого рыцаря, представителя элитных солдат (давайте называть их спартанцами, чтоб не путаться.), которой начнёт выяснять секреты и вершить судьбы человечества.

Bungie собирается из все этого делать брэнд ещё более глобальный чем Halo – что-то вроде «Звёздных воин». Также предусмотрен упор на многопользовательскую составляющую, даже в сюжетных кампаниях будут присутствовать ММО-элементы и всё такое.

И ещё раз – скоро уже совсем официальный анонс. А пока наша галерея пополнилась не столь официально добытым промо-артом...

Промо-арт игры DestinyПромо-арт игры DestinyПромо-арт игры DestinyПромо-арт игры DestinyПромо-арт игры DestinyПромо-арт игры DestinyПромо-арт игры DestinyПромо-арт игры DestinyПромо-арт игры DestinyПромо-арт игры Destiny
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню