Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Джаред Харрис и Роберт Дюваль

Джаред Харрис...

.Кастинг..присоединился к списку жертв исторического фильма-катастрофы режиссёра Пола Андерсона «Помпеи» (Pompeii).

Также в постановке участвуют Эмили Браунинг и Кит Харингтон.

Харингтон сыграет раба по имени Мило, который мечтает выкупить свою свободу и жениться на Флавии (Браунинг) — дочери хозяина (Харрис). Впрочем, реальность слегка не соответствует грёзам протагониста: дочка уже обещана римскому коррумпированному сенатору, а персонажа Харингтона собираются продать другому человеку из Неаполя. И тут на помощь главному герою приходит Везувий.

Роберт Дюваль...

...сыграетКастинг: Джаред Харрис и Роберт Дюваль отца персонажа Роберта Дауни-младшего в драматической комедии «Судья» (The Judge).

Дауни-младший изображает юриста из большого города, который возвращается домой после смерти матери и узнаёт, что его отец (Дюваль) — местный судья — основной подозреваемый в убийстве. Главный герой пытается докопаться до правды и одновременно восстановить давно потерянную связь с семьёй.

Режиссирует кино Дэвид Добкин.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии