Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг: Джаред Харрис и Роберт Дюваль

Джаред Харрис...

.Кастинг..присоединился к списку жертв исторического фильма-катастрофы режиссёра Пола Андерсона «Помпеи» (Pompeii).

Также в постановке участвуют Эмили Браунинг и Кит Харингтон.

Харингтон сыграет раба по имени Мило, который мечтает выкупить свою свободу и жениться на Флавии (Браунинг) — дочери хозяина (Харрис). Впрочем, реальность слегка не соответствует грёзам протагониста: дочка уже обещана римскому коррумпированному сенатору, а персонажа Харингтона собираются продать другому человеку из Неаполя. И тут на помощь главному герою приходит Везувий.

Роберт Дюваль...

...сыграетКастинг: Джаред Харрис и Роберт Дюваль отца персонажа Роберта Дауни-младшего в драматической комедии «Судья» (The Judge).

Дауни-младший изображает юриста из большого города, который возвращается домой после смерти матери и узнаёт, что его отец (Дюваль) — местный судья — основной подозреваемый в убийстве. Главный герой пытается докопаться до правды и одновременно восстановить давно потерянную связь с семьёй.

Режиссирует кино Дэвид Добкин.
 
Меню