Тест: Какой вы Могучий рейнджер Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Могучих рейнджерах Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

А вместе с сердцем вырвать и мотор

А вместе с сердцем вырвать и мотор

К слову о командных сетевых забавах: недавно на «Кикстартер» пришла команда Pixelbionic, пытающаяся собрать 650 тысяч долларов на создание MotorGun – экшена на машинках в лучших традициях Twisted Metal и Interstate 76… только сетевого. И командного.

Тут бы и сказочке конец, собственно, ибо при всей информативности странички проекта, пересказывать оттуда толком нечего: ну три фракции, ну прокачка автомобилей, ну разные режимы игры, ну лёгкая надежда на синглплеер в том случае, если будут взяты несколько доп. целей… Само собой разумеющиеся вещи, проще говоря.

Но есть один занятный момент, порядком поднимающий интерес к MotorGun: поработать над игрой в качестве идейных вдохновителей согласился и Дэвид Джаффе, автор Twisted Metal, и Зак Норман, папенька Interstate 76, и Скот Крамарих, дизайнер Interstate 82. С такими советчиками из проекта и впрямь может выйти что-нибудь очень и очень удачное… Если, конечно, на свете найдётся достаточное число геймеров, готовых выложить 20 баксов за перспективу поиграть в сетевые командные постапокалиптические смертельные покатушки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню