КГ играет: Yakuza 0 КГ играет: Max Payne 2 Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Лига справедливости» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed
103
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Человек из мыши

Это — фанатский логотип. Настоящий выложим, как только он появится в приличном качестве.

Warner Bros. официально определилась с курсом развития кинематографической вселенной DC - это будет сиквел «Человека из стали», в котором появится некто Бэтмен.

Анонс решили провести в оригинальной манере на Комик-Коне. Режиссёр Зак Снайдер пригласил на сцену актёра Гарри Леннокса и попросил зачитать нижеприведённый текст:

Человек из мыши

«Я хочу, чтобы ты запомнил это на долгие годы, Кларк. В самые спокойные моменты своей жизни — мою руку, сжимающую твоё горло. Я хочу, чтобы ты запомнил единственного человека, который тебя победил.»

Это, разумеется, реплика Брюса Уэйна из комикса The Dark Knight Returns. Других подробностей Снайдер не предоставил, но Warner Bros. пообещала вернуть Генри Кэвилла, Эми Адамс, Лоуренса Фишбурна и Дайан Лейн.

Похоже, что Зак режиссирует историю про то как Бэтмен душевно благодарит Супермена за мужественное спасение Метрополиса (ну тех нескольких не разрушенных кварталов).

Сценарий, скорее всего, напишет Дэвид Гойер, а продюсером, может быть, станет Кристофер Нолан. Вот только Кристиан Бэйл точно не вернётся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии