КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
103

Человек из мыши

Это — фанатский логотип. Настоящий выложим, как только он появится в приличном качестве.

Warner Bros. официально определилась с курсом развития кинематографической вселенной DC - это будет сиквел «Человека из стали», в котором появится некто Бэтмен.

Анонс решили провести в оригинальной манере на Комик-Коне. Режиссёр Зак Снайдер пригласил на сцену актёра Гарри Леннокса и попросил зачитать нижеприведённый текст:

Человек из мыши

«Я хочу, чтобы ты запомнил это на долгие годы, Кларк. В самые спокойные моменты своей жизни — мою руку, сжимающую твоё горло. Я хочу, чтобы ты запомнил единственного человека, который тебя победил.»

Это, разумеется, реплика Брюса Уэйна из комикса The Dark Knight Returns. Других подробностей Снайдер не предоставил, но Warner Bros. пообещала вернуть Генри Кэвилла, Эми Адамс, Лоуренса Фишбурна и Дайан Лейн.

Похоже, что Зак режиссирует историю про то как Бэтмен душевно благодарит Супермена за мужественное спасение Метрополиса (ну тех нескольких не разрушенных кварталов).

Сценарий, скорее всего, напишет Дэвид Гойер, а продюсером, может быть, станет Кристофер Нолан. Вот только Кристиан Бэйл точно не вернётся.

 
Меню

Новые комментарии