КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Ouya охотится на инди-кикстартеры

Ouya охотится на инди-кикстартеры

Ну и закончить этот «День Кикстартера» мы хотим небольшой новостью от авторов консоли Ouya. Они признали, что основной проблемой их 100-долларовой системы является отсутствие эксклюзивов, и решили исправить этот недостаток весьма занятным способом: финансируя разработки с Кикстартера.

Суть такая: есть фонд размером в один миллион долларов. Если какой-то заинтересованный в деньгах Ouya инди-проект набирает на Кикстартере от 50 до 250 тысяч долларов, то из этого фонда им будет дополнительно печисляться сумма, равна тому, что они собрали с фанатов – в обмен на 6 месяцев эксклюзивности.

Разработчики, желающие присосаться к этому фонду «Освободите игры», само собой обязаны с самого начала извещать о решении пользователей, а это, в свою очередь, может серьёзно подрезать успешность сборов (ну серьёзно: кто из вас захочет финансировать Ouya-эксклюзив?). Но в остальном – отличная мысль.

P.S. Меж тем, один из немногих ярких эксклюзивов Ouya, TowerFall, был анонсирован на PC. В улучшенной и дополненной версии, разумеется.

 
Меню